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Caramelo salgado
Caramelo salgado

Caramelo salgado

ATUALIZADO EM 28 DE MAIO DE 2020

Siga essas instruções super fáceis para fazer um caramelo salgado em casa, em menos de 15 minutos e com apenas 4 ingredientes simples e baratos.

O caramelo salgado é perfeito para rechear e decorar bolos, tortas, brownies, cupcakes, cookies, sorvetes, bebidas e muito mais! Ele transforma qualquer receita doce em um prato sofisticado.

O salgado do caramelo realça os sabores principais da sua receita.

Prepare o caramelo com cuidado. Ele pode respingar da panela durante o cozimento, então considere o uso de luvas e mantenha distância.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 xícara de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga com sal

3/4 xícara de creme de leite fresco

1 colher (chá) de sal

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Coloque o açúcar em uma panela ao fogo médio e mexa com uma espátula sem parar até que o açúcar derreta por completo.

2. Imediatamente, adicione a manteiga e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos até que fiquem bem misturados.

3. Em seguida, lentamente, adicione o creme de leite mexendo sempre por 1 minuto.

4. Retire do fogo e misture o sal. Deixe esfriar antes de servir.

Dica: Conserve em um pote de vidro na geladeira por até 20 dias. Ao endurecer, aqueça em micro-ondas antes de servir para torná-lo líquido novamente.


DETALHES

Tempo de preparo15 min
Rendimento1 porção
Tipo de receitaDoce
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