
Chocolate quente com pedaços de chocolate
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 xícaras de leite integral
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de cacau em pó 100%
Sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
170 g de chocolate em barra ao leite picado
Marshmallow para decorar
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e chocolate
Pavê de bolacha champagne com chocolate
Pavê de chocolate com bolacha maisena
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Misture leite, creme de leite fresco, açúcar, cacau e uma pitada de sal em uma panela.
2. Cozinhe em fogo médio mexendo bem. Enquanto isso, despeje metade do chocolate picado e mexa.
3. Desligue o fogo antes de a mistura ferver.
4. Em seguida, misture a baunilha e despeje o restante do chocolate (devem ficar pedaços amolecidos).
5. Distribua em canecas ou xícaras e decore com marshmallows.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você