Chocolate quente para o frio
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 caixinha de mistura para pudim sabor chocolate
3 xícaras de leite integral
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme para chantilly
Canela em pó a gosto
Raspas de chocolate em barra para decorar
Receitas relacionadas:
Bolinho de cenoura no fondue de chocolate
Chocolate quente com fundo de chocolate
MODO DE PREPARO
1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve.
2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido.
3. Mexa até engrossar.
4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você