
Chocolate quente com fundo de chocolate
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
75 g de açúcar
250 ml de leite integral
250 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
2 canelas em pau
1 colher (chá) de essência de baunilha
170 g de chocolate em barra amargo picado
Receitas relacionadas:
Pavê de bolacha champagne com chocolate
Pavê de chocolate com bolacha maisena
Petit gâteau para 2 na air fryer
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
249,99
R$ 180,14 (-28%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Faça o caramelo colocando o açúcar numa panela até derreter.
2. Enquanto isso, misture o leite com o creme de leite em outra panela em fogo médio até levantar a fervura. Assim que o leite ameaçar derramar, apague o fogo, misture o cacau e tampe a panela. Reserve por 10 minutos.
3. Assim que o caramelo estiver formado, despeje a mistura do leite e misture muito bem.
4. Acrescente a canela em pau e a baunilha. Deixe ferver por 3 minutos e reserve.
5. Distribua o chocolate picado em duas xícaras e jogue por cima o leite quente coado.
6. Sirva imediatamente com uma colher em cada xícara para comer o chocolate derretido no fundo!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você