
Bolinho de cenoura no fondue de chocolate
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Massa:
2 cenouras descascadas picadas
110 ml de leite integral
1 colher (sopa) de óleo
100 g de açúcar
2 ovos
320 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Para confeitar:
200 g de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Calda de chocolate:
350 g de chocolate em barra picado
200 g de creme de leite quente
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata as cenouras no liquidificador com o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
2. Passe a massa para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Mexa muito bem.
3. Aqueça óleo em uma frigideira para fritar os bolinhos.
4. Com a ajuda de uma colher, faça bolas de massa e as frite-as no óleo até dourarem.
5. Retire as bolinhas da panela e deixe-as escorrer em papel toalha. Passe-as na mistura de canela e açúcar.
6. Para a calda, mexa o chocolate e o creme de leite em uma panela ao fogo até ficarem homogêneos.
Sirva imediatamente, até porque ninguém vai aguentar esperar para comer!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você