Como fazer panqueca salgada
ATUALIZADO EM 18 DE JUNHO DE 2020
São 5 ingredientes simples e comuns de casa para preparar massa de panqueca e transformar sua refeição de uma forma deliciosa!
A receita fica macia, pronta para receber seu recheio preferido. Boas opções são carne moída, queijo e presunto e calabresa picadinha.
E tudo isso em apenas 15 minutos, com rendimento para até 8 pessoas.
INGREDIENTES
1 xícara de leite integral
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Banana à milanesa na air fryer
MODO DE PREPARO
1. Reserve a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador.
2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe a massa virando a frigideira para que fique uma massa fina.
4. Após 1 minutinho, vire a massa e doure o outro lado.
5. Sirva com o recheio salgado de sua preferência.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você