Cookie de pistache e chocolate
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3/4 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras de pedaços de chocolate em barra
1 xícara de pistache sem casca e sem sal
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Bolo de chocolate com água quente
Bolo salgado de frios e azeitonas
MODO DE PREPARO
1. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos um a um e bata para misturar.
2. Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
3. Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.
4. Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
5. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200°C.
6. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você