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Coxinha de chocolate com morango
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Nessa receita a coxinha virou sobremesa e pode servir tanto em festas como em reunião com amigos, família e ocasiões especiais.
São somente seis ingredientes simples e a receita é muito fácil de fazer.
Os morangos devem estar perfeitos, sem machucadinhos ou batidinhas. Higienize as frutas e seque-as muito bem antes de envolvê-los com a massa de chocolate.
A dica é retirar apenas a pontinha do cabinho do morango, para que ele não solte água. Mas o ideal é comer esse docinho em até 24 horas, antes que as frutas soltem água e encharquem a coxinha.
O mais interessante é que você pode escolher a fruta de sua preferência. É possível fazer coxinha de morango, de banana, de uva, de kiwi, e muito mais.
Veja que essa receita de coxinha de morango é uma opção muito interessante para vender e faturar uma grana extra.
INGREDIENTES
2 latas (790 g) de leite condensado
1/2 lata (150 g) de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
10 morangos
Chocolate granulado a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga e mexa bem ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
2. Com as mão untadas com um pouco de manteiga sem sal, coloque uma colher (sopa) do brigadeiro na mão e enrole formando uma bolinha.
3. Pressione o meio da bolinha e adicione o morango no meio do brigadeiro.
4. Modele em formato de coxinha e passe no granulado para finalizar.
DETALHES
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