Coxinha de morango
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Quem disse que coxinha não pode ser sobremesa? Esta versão de coxinha pode servir tanto em festas como em reunião com amigos, família e ocasiões especiais.
A dica é retirar apenas a pontinha do cabinho do morango, para que ele não solte água. Mas o ideal é comer esse docinho em até 24 horas, antes que as frutas soltem água e encharquem a coxinha.
O mais interessante é que você pode escolher a fruta de sua preferência. É possível fazer coxinha de morango, de banana, de uva, de kiwi, e muito mais.
Os morangos ou outras frutas que usar devem estar perfeitos, sem machucadinhos ou batidinhas. Higienize as frutas e seque-as muito bem antes de envolvê-los com a massa de chocolate.
São somente seis ingredientes simples e a receita é muito fácil de fazer. Veja que essa receita de coxinha de morango é uma opção muito interessante para vender e faturar uma grana extra.
INGREDIENTES
2 latas (790 g) de leite condensado
1/2 lata (150 g) de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
10 morangos
Chocolate granulado a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga e mexa bem ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
2. Com as mão untadas com um pouco de manteiga sem sal, coloque uma colher (sopa) do brigadeiro na mão e enrole formando uma bolinha.
3. Pressione o meio da bolinha e adicione o morango no meio do brigadeiro.
4. Modele em formato de coxinha e passe no granulado para finalizar.
DETALHES
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