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Cuscuz de tapioca cremoso
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Essa é uma sobremesa muito diferente do habitual. Esse cuscuz de tapioca fica delicioso, cremoso, geladinho e refrescante. Ele vai surpreender a todos na hora de servir.
Além disso, é uma receita muito fácil e rápida de fazer.
O principal ingrediente é a tapioca granulada, usada para fazer doces como cuscuz, pudins e bolos. São bolinhas duras e irregulares que se formam ao colocar a goma de mandioca em um tacho quente e mexer até secar e endurecer.
Que tal fazer e experimentar esse cuscuz cremoso hoje mesmo?
INGREDIENTES
1 litro de leite integral
2 garrafinhas de leite de coco
1 pacote de coco ralado de 100 g
500 g de açúcar
3 xícaras de tapioca em grãos
1 lata de leite condensado
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MODO DE PREPARO
1. Ferva o leite e despeje-o em uma tigela. Acrescente o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.
2. Adicione a essa mistura a tapioca e mexa. Cubra (com um pano ou tampa) e deixe descansar por 10 minutos. Passado esse tempo, mexa novamente.
3. A mistura de ficar cremosa. Se a mistura ficar muito dura ou muito mole, acrescente mais um pouco de leite ou mais algumas colheres de tapioca.
4. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva gelado, regado com leite condensado.
DETALHES
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