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Cuscuz de tapioca cremoso
Cuscuz de tapioca cremoso

Cuscuz de tapioca cremoso

ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO

Essa é uma sobremesa muito diferente do habitual. Esse cuscuz de tapioca fica delicioso, cremoso, geladinho e refrescante. Ele vai surpreender a todos na hora de servir.

Além disso, é uma receita muito fácil e rápida de fazer.

O principal ingrediente é a tapioca granulada, usada para fazer doces como cuscuz, pudins e bolos. São bolinhas duras e irregulares que se formam ao colocar a goma de mandioca em um tacho quente e mexer até secar e endurecer.

Que tal fazer e experimentar esse cuscuz cremoso hoje mesmo?







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 litro de leite integral

2 garrafinhas de leite de coco

1 pacote de coco ralado de 100 g

500 g de açúcar

3 xícaras de tapioca em grãos

1 lata de leite condensado

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Ferva o leite e despeje-o em uma tigela. Acrescente o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.

2. Adicione a essa mistura a tapioca e mexa. Cubra (com um pano ou tampa) e deixe descansar por 10 minutos. Passado esse tempo, mexa novamente.

3. A mistura de ficar cremosa. Se a mistura ficar muito dura ou muito mole, acrescente mais um pouco de leite ou mais algumas colheres de tapioca.

4. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva gelado, regado com leite condensado.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento20 porções
Tipo de receitaDoce
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