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Pudim de maria-mole tradicional
Pudim de maria-mole tradicional

Pudim de maria-mole tradicional

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Calda:

2 xícaras de açúcar refinado

1/2 xícara de água

Pudim:

2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de mistura para pudim tipo maria-mole, dissolvido em 1 xícara de água fervente

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite com soro

1 vidro de leite de coco

1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite integral

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MODO DE PREPARO

Esta receita requer 12 horas de geladeira.

Calda:

1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio, sem mexer, por uns 10 minutos ou até a calda ficar com cor e textura de caramelo.

2. Distribua metade da calda em uma forma de cone central (23 cm de diâmetro) ou em forminhas individuais, forrando todo o interior.

3. Reserve o restante para regar o pudim.

Pudim:

1. Bata bem os ingredientes no liquidificador (se necessário, divida em 2 partes para não transbordar) e despeje na forma já caramelada.

2. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme 10 minutos antes de servir e regue com a calda reservada.

Dicas: Se a calda reservada endurecer ao esfriar, coloque um pouco de água e leve ao fogo até derreter. Para desenformar facilmente, aqueça levemente o fundo da forma.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaDoce
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