
Lámen à Carbonara
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 ovo
1 gema
1/3 xícara de parmesão ralado
2 fatias de bacon
1 pacote de lámen instantâneo
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Espaguete com carne seca à Carbonara
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%) -
Tigelas InoxKit 6 peças gourmet, ideal para preparar, servir e armazenarR$
174,90
R$ 159,90 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela misture o ovo, a gema e o parmesão, temperando com pimenta do reino. Reserve.
2. Corte as fatias de bacon em tiras pequenas e frite-as em uma frigideira. Reserve.
3. Cozinhe o lámen sem o sachê de tempero até que ele esteja al dente (1 minuto a menos que o tempo recomendado).
4. Adicione azeite na frigideira do bacon e aqueça. Coloque um pouco da água do cozimento e então adicione o lámen, incorporando os ingredientes.
5. Adicione a mistura de ovos e mexa muito bem. O lámen deve ficar cremoso e suave.
6. Salpique queijo ralado e sirva.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você