Lámen à Carbonara
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 ovo
1 gema
1/3 xícara de parmesão ralado
2 fatias de bacon
1 pacote de lámen instantâneo
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Espaguete com carne seca à Carbonara
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela misture o ovo, a gema e o parmesão, temperando com pimenta do reino. Reserve.
2. Corte as fatias de bacon em tiras pequenas e frite-as em uma frigideira. Reserve.
3. Cozinhe o lámen sem o sachê de tempero até que ele esteja al dente (1 minuto a menos que o tempo recomendado).
4. Adicione azeite na frigideira do bacon e aqueça. Coloque um pouco da água do cozimento e então adicione o lámen, incorporando os ingredientes.
5. Adicione a mistura de ovos e mexa muito bem. O lámen deve ficar cremoso e suave.
6. Salpique queijo ralado e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você