Lanche de frango, abacate e azeitona
ATUALIZADO EM 18 DE ABRIL DE 2020
INGREDIENTES
2 pães de baguete
2/3 de xícara de maionese
1/2 de xícara de azeitonas pretas picadas
Sal a gosto
2 e 1/2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1 abacate em fatias finas
1/2 maço de alface americana em tiras
Azeitonas pretas para decorar
Receitas relacionadas:
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
MODO DE PREPARO
1. Corte os pães na horizontal e reserve.
2. Em uma tigela, misture a maionese, as azeitonas e o sal e espalhe nas duas metades do pão.
3. Espalhe o frango, a mussarela, o abacate e a alface e feche o lanche.
4. Decore com azeitonas pretas, fatie e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você