Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Lasanha de creme de milho e espinafre
Lasanha de creme de milho e espinafre

Lasanha de creme de milho e espinafre

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

500 g de massa de lasanha

6 xícaras de leite integral

1 lata de milho verde em conserva

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola média picada

500 g de queijo mussarela fatiada

200 g de presunto fatiado

1 maço de espinafre (600 g) limpo, abafado e picado

Sal a gosto

Receitas relacionadas:

Torta de legumes de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Creme de espinafre tradicional

Macarrão de forno à portuguesa

Medalhões com molho de espinafre

Wrap frango com espinafre

Omelete de batata e brócolis




MODO DE PREPARO

1. Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções do fabricante.

2. Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha de trigo.

3. Passe por uma peneira coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.

4. Tempere com sal, misture e reserve.

5. Em outra panela derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal restante e reserve.

6. Espalhe o creme de milho no fundo de 2 formas refratárias quadradas.

7. Coloque 2 folhas de massa para lasanha.

8. Cubra com o creme, espalhe a metade do espinafre e faça uma camada de presunto e outra de mussarela.

9. Cubra com creme e outra camada de massa.

10. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

11. A última camada devera ser de creme e mussarela.

12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por 15 minutos.

13. Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.


DETALHES

Tempo de preparo45 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil