
Lasanha de creme de milho e espinafre
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
500 g de massa de lasanha
6 xícaras de leite integral
1 lata de milho verde em conserva
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
500 g de queijo mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 maços de espinafre (600 g) limpo, abafado e picado
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Creme de espinafre tradicional
Macarrão de forno à portuguesa
Medalhões com molho de espinafre
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$ 38,80
R$ 27,87 (-28%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$ 249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$ 289,90
R$ 259,00 (-11%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$ 459,90
R$ 429,90 (-7%) -
PeneirasAço Inox resistente, ideal para coar e polvilharR$ 54,99
R$ 49,99 (-9%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$ 249,99
R$ 219,80 (-12%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções do fabricante.
2. Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha de trigo.
3. Passe por uma peneira coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
4. Tempere com sal, misture e reserve.
5. Em outra panela derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal restante e reserve.
6. Espalhe o creme de milho no fundo de 2 formas refratárias quadradas.
7. Coloque 2 folhas de massa para lasanha.
8. Cubra com o creme, espalhe a metade do espinafre e faça uma camada de presunto e outra de mussarela.
9. Cubra com creme e outra camada de massa.
10. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
11. A última camada devera ser de creme e mussarela.
12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por 15 minutos.
13. Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você