Macarrão de forno à portuguesa
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 cebola em rodelas
1 tomate italiano picado
1 xícara de presunto em cubos
1 xícara de ervilha congelada
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara de azeitona verde em rodelas
1/2 xícara de palmito picado
2 xícaras de molho de tomate
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1 pacote de macarrão tipo fusile cozido al dente (500 g)
1 xícara de queijo mussarela picado
3 ovos cozidos em rodelas
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Macarrão de forno cremoso com frango
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola em azeite até murchar.
2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.
3. Junte o molho de tomate e deixe levantar fervura. Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.
4. Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada.
5. Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você