Salada de macarrão com frios
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo fusile cozido e frio (500 g)
1 xícara de queijo mussarela em cubos pequenos
1 xícara de presunto em cubos pequenos
1 xícara de mortadela em cubos pequenos
2 tomates carmem sem sementes em cubos
1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
1 xícara de maionese
2 latas de creme de leite
1 envelope de tempero em pó para aves
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Receitas relacionadas:
Macarrão de forno à portuguesa
Macarrão ao molho branco na pressão
Almôndegas gigantes recheadas com queijo
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha.
2. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
3. Junte à tigela do macarrão e misture até ficar homogêneo.
4. Leve à geladeira por 1 hora, decore como desejar e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você