Pão de cenoura no liquidificador
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
1 e 1/2 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de polvilho azedo
1/2 xíc. de óleo
2 cenouras cruas (sem casca)
1 pote de iogurte natural light (170 ml)
1 colherinha de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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MODO DE PREPARO
1. Primeiro liquidifique os ovos, o iogurte, o sal, o óleo e 1 cenoura até ficar bem desmanchada.
2. Acrescente as farinhas e bata mais.
3. Se ficar pesado no liquidificador, misture com uma colher.
4. Por último misture o fermento e as sementes de linhaça ou chia.
5. Coloque metade da massa em uma forma de pão média, untada com óleo.
6. Pique a outra cenoura em cubinhos bem pequenos e distribua por cima da massa.
7. Coloque o restante da massa e polvilhe as sementes.
8. Leve ao forno pré aquecido 180°C por mais ou menos 20 a 25 min.
9. Teste com um palito.
10. Desenforme ainda quente e deixe esfriar em uma grade.
11. Só guarde em recipiente fechado depois de bem frio.
DETALHES
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