
Picadinho de músculo
ATUALIZADO EM 25 DE MAIO DE 2023
Aquela receita com gostinho de caseiro que todo mundo ama!
O músculo é uma das peças de carne bovina mais consumidas no Brasil, principalmente pela razão de ser bastante econômica.
Dessa forma, a receita de músculo na panela de pressão se torna uma opção barata e bem fácil de preparar. O modo de preparo deixa a carne super macia, fácil de desfiar e super deliciosa.
Os legumes que acompanham o prato, como batata e cenoura, dão o toque especial que nos remetem aos almoços da nossa infância na casa dos tios e avós.
A carne de panela ganha um gostinho bastante especial ao ser temperada com vinho tinto seco, mas ele é totalmente opcional.
Essa é a receita de carne na panela de pressão que forma um caldinho bem saboroso e encorpado, delicioso com arroz, feijão e farofa. Também combina super bem com um purê de batata ou uma polenta cremosa. Fica incrível também acompanhando uma bela macarronada!
Aprenda agora como fazer músculo na panela de pressão, sem erro com o passo-a-passo detalhado.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você