
Pudim de cenoura
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
750 g de cenouras
200 g de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Massa de pizza de liquidificador
UTENSÍLIOS
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Cozer as cenouras, previamente descascadas, e depois triturá-las.
2. Levá-las ao fogo brando para que sequem um pouco.
3. Retirar do fogo e adicionar as gemas, a farinha, o açúcar e a margarina.
4. Bater as claras em neve bem firme.
5. Adicionar as claras ao preparado, alternando com o queijo ralado.
6. Colocar numa forma untada e levar ao forno a 180°C por 20 minutos para cozer.
7. Servir com calda de chocolate.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você