Receita de creme de milho
ATUALIZADO EM 4 DE MAIO DE 2020
Com uma latinha de milho verde você faz um creme de milho maravilhoso. Um acompanhamento que vai bem com qualquer prato.
Nessa receita o próprio milho é suficiente para engrossar o creme e garantir a textura que tanto adoramos. Nada de farinha nem maisena.
INGREDIENTES
1 latinha de milho verde drenado
5 colheres (sopa) de leite integral
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Carne assada na panela de pressão
Receita de músculo na panela de pressão
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata o milho junto com o leite até o milho se desmanchar por completo. Reserve.
2. Em uma panela, doure levemente a cebola e o alho em azeite.
3. Acrescente o milho batido e mexa.
4. Acrescente o creme de leite e mexa até engrossar.
5. Desligue o fogo e adicione o sal, a salsinha e a cebolinha. Misture novamente e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você