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Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão

Macarrão ao molho branco na pressão

ATUALIZADO EM 1º DE JULHO DE 2020

Receita maravilhosa de macarrão de panela de pressão super rápido e fácil de fazer.

Esta receita é perfeita para aqueles dias que estamos com pressa e sem criatividade na cozinha.

Respondendo a comentários, note que o macarrão na panela de pressão vai cru e não cozido. Se colocar o macarrão já cozido na pressão, ele vai se desfazer e derreter.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras de água

2 latas de creme de leite

1 xícara de requeijão cremoso

100 g de presunto em cubos

1 pacote de ervilha congelada

Sal e pimenta do reino a gosto

500 g de macarrão tipo penne ou fusile

Queijo parmesão ralado para polvilhar

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha na água.

2. Adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, o sal e a pimenta.

3. Acrescente o macarrão e mexa.

4. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.

5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

6. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e está pronto.


DETALHES

Tempo de preparo15 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
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