Torta de brownie fofinha
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de gotas de chocolate meio-amargo
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Bolo de chocolate com água quente
Bolo salgado de frios e azeitonas
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma fôrma de fundo removível de 23 cm.
2. Derreta a manteiga com 2 xícaras do chocolate e misture. Reserve.
3. Bata os ovos, o açúcar e a baunilha por 3 minutos, até ficarem homogêneos.
4. Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
5. Em seguida, acrescente a farinha, o bicarbonato e o sal e misture bem. Misture a xícara restante de chocolate picado.
6. Despeje a massa na fôrma e asse por 35 a 40 minutos, até a parte de cima começar a ficar quebradiça.
7. Retire do forno, deixe esfriar totalmente e sirva com uma calda quente de chocolate!
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você