Torta de Piña Colada no pote
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 xícaras de bolacha maisena triturada
12 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 latas (de 400 g cada) de abacaxi em calda picado
2 latas de creme de leite
200 g de cream cheese
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara de flocos de coco ralado natural tostados
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MODO DE PREPARO
1. Para a base, em uma tigela grande, misture bem as bolachas e a manteiga.
2. Agora, para o recheio de abacaxi, aqueça e mexa, em uma frigideira, o abacaxi picado em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até ficar cremoso.
3. Enquanto isso, prepare o recheio de creme. Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar um chantilly. Em seguida, misture o cream cheese e o açúcar.
4. Em quatro potes, distribua uma camada da base de bolachas, depois uma de abacaxi (usando uma colher) e, em seguida, uma de creme, alternando até atingir o topo de cada pote.
5. Decore com o coco tostado e sirva.
DETALHES
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