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Pavê de amendoim
Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

ATUALIZADO EM 26 DE JANEIRO

O pavê de amendoim é uma sobremesa deliciosa e muito popular, especialmente em ocasiões como festas de família e celebrações.

Ele combina a cremosidade de um creme doce com o sabor marcante e levemente torrado do amendoim, criando uma combinação irresistível.

O pavê de amendoim é montado em camadas alternadas de creme de amendoim e biscoitos embebidos.

Depois de montado, ele é decorado com amendoim triturado, criando um visual rústico e apetitoso.

Além de ser simples de fazer, o pavê de amendoim agrada diferentes paladares e tem aquele gostinho de afeto e nostalgia. Perfeito para qualquer momento especial.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

200 g de manteiga

200 g de açúcar

1 caixa de creme de leite

150 g de amendoim torrado e moído fininho

1 xícara de leite integral

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

200 g de bolacha maisena

Amendoim torrado a gosto para decorar

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UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Essa receita requer 2 horas de geladeira para firmar e intensificar os sabores.

1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até virar um creme.

2. Acrescente o creme de leite e o amendoim torrado e moído e bata até misturar.

3. Em um refratário alto, coloque uma camada do creme de amendoim.

4. Em um prato fundo, misture o chocolate em pó no leite.

5. Umedeça as bolachas maisena na mistura e faça uma camada de bolachas no refratário.

6. Repita as camadas de creme de amendoim e bolachas.

7. Finalize com amendoim torrado a gosto.

8. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaDoce
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