Torta de maracujá e chocolate branco
ATUALIZADO EM 12 DE DEZEMBRO DE 2020
Essa torta é uma sobremesa para todas as horas, porque se adapta aos mais variados paladares.
A combinação de maracujá e chocolate branco é imbatível.
Melhor ainda é que ela não vai ao forno e é muito fácil de fazer!
Um doce sofisticado que conquista muita gente logo na primeira garfada.
INGREDIENTES
Base:
200 g de bolacha maisena
100 g de manteiga derretida sem sal
Recheio:
3/4 de xícara de suco de maracujá concentrado
600 g de cream cheese amolecido
1/3 de xícara de açúcar
400 g de chocolate em barra branco
1 caixa de creme de leite
Calda:
Polpa de dois maracujás doces
1/2 colher (sopa) de açúcar
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MODO DE PREPARO
Base:
1. Em um processador, triture os biscoitos. Despeje a manteiga e processe novamente.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.
Recheio:
1. Processe o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese.
2. Despeje o chocolate branco derretido com o creme de leite sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo.
3. Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de bolachas.
4. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.
Calda:
1. Junte a polpa dos maracujás e o açúcar e leve para esquentar em uma panelinha até que a calda fique mais líquida.
2. Despeje a calda sobre a torta na hora de servir.
DETALHES
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