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Torta de maracujá e chocolate branco
Torta de maracujá e chocolate branco

Torta de maracujá e chocolate branco

ATUALIZADO EM 12 DE DEZEMBRO DE 2020

Essa torta é uma sobremesa para todas as horas, porque se adapta aos mais variados paladares.

A combinação de maracujá e chocolate branco é imbatível.

Melhor ainda é que ela não vai ao forno e é muito fácil de fazer!

Um doce sofisticado que conquista muita gente logo na primeira garfada.







INGREDIENTES

Base:

200 g de bolacha maisena

100 g de manteiga derretida sem sal

Recheio:

3/4 de xícara de suco de maracujá concentrado

600 g de cream cheese amolecido

1/3 de xícara de açúcar

400 g de chocolate em barra branco

1 caixa de creme de leite

Calda:

Polpa de dois maracujás doces

1/2 colher (sopa) de açúcar

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MODO DE PREPARO

Base:

1. Em um processador, triture os biscoitos. Despeje a manteiga e processe novamente.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.

Recheio:

1. Processe o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese.

2. Despeje o chocolate branco derretido com o creme de leite sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo.

3. Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de bolachas.

4. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.

Calda:

1. Junte a polpa dos maracujás e o açúcar e leve para esquentar em uma panelinha até que a calda fique mais líquida.

2. Despeje a calda sobre a torta na hora de servir.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaDoce
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