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Pavê de limão no copinho
Pavê de limão no copinho

Pavê de limão no copinho

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Creme:

3 colheres (chá) de água

1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite com o soro

1 e 1/2 xícara de açúcar

6 colheres (sopa) de suco de limão

Farofa:

1/2 pacote de bolacha maisena

1 colher (sopa) de manteiga gelada

1 colher (sopa) de raspas de limão

Rodelas de limão a gosto para decorar

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MODO DE PREPARO

Creme:

1. Hidrate a gelatina com a água à temperatura ambiente e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.

2. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

Farofa:

1. No liquidificador, triture as bolachas até formar um farelo.

2. Em uma tigela, acrescente as bolachas trituradas, a manteiga e as raspas de limão. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.

Montagem:

1. Distribua metade do creme nos copos e leve para o congelador por cerca de dez minutos.

2. Retire do congelador e acrescente metade da farofa e, depois, o restante do creme.

3. Leve para a geladeira por cerca de uma hora.

4. Distribua o restante da farofa e sirva.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaDoce
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