Pavê de limão no copinho
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Creme:
3 colheres (chá) de água
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite com o soro
1 e 1/2 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limão
Farofa:
1/2 pacote de bolacha maisena
1 colher (sopa) de manteiga gelada
1 colher (sopa) de raspas de limão
Rodelas de limão a gosto para decorar
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MODO DE PREPARO
Creme:
1. Hidrate a gelatina com a água à temperatura ambiente e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Farofa:
1. No liquidificador, triture as bolachas até formar um farelo.
2. Em uma tigela, acrescente as bolachas trituradas, a manteiga e as raspas de limão. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem:
1. Distribua metade do creme nos copos e leve para o congelador por cerca de dez minutos.
2. Retire do congelador e acrescente metade da farofa e, depois, o restante do creme.
3. Leve para a geladeira por cerca de uma hora.
4. Distribua o restante da farofa e sirva.
DETALHES
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