
Torta de purê com carne assada
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
4 batatas grandes
2 dentes de alho grandes
1/4 xícara de leite integral
1 e 1/2 colher de manteiga
Sal a gosto
500 g de carne moída cozida
200 g de mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado
Orégano e manjericão a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
Batata gratinada com creme de leite
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe as batatas até o ponto de desmanchar junto com o alho.
2. Esprema as batatas no espremedor de batatas e, ainda quente, misture com o leite, com a manteiga e o sal até a massa ficar homogênea.
3. Unte uma forma refratária com manteiga e forre o fundo com matade do purê, a carne por cima e o restante do purê.
4. Com a parte rasa de uma colher de sopa molhada, alise o purê até que cubra todo o recheio.
5. Finalize com a mussarela fatiada acrescentando o orégano ou manjericão.
6. Leve ao forno alto por 10 minutos para gratinar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você