Torta de purê com carne assada
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
4 batatas grandes
2 dentes de alho grandes
1/4 xícara de leite integral
1 e 1/2 colher de manteiga
Sal a gosto
500 g de carne moída cozida
200 g de mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado
Orégano e manjericão a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
Batata gratinada com creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe as batatas até o ponto de desmanchar junto com o alho.
2. Esprema as batatas no espremedor de batatas e, ainda quente, misture com o leite, com a manteiga e o sal até a massa ficar homogênea.
3. Unte uma forma refratária com manteiga e forre o fundo com matade do purê, a carne por cima e o restante do purê.
4. Com a parte rasa de uma colher de sopa molhada, alise o purê até que cubra todo o recheio.
5. Finalize com a mussarela fatiada acrescentando o orégano ou manjericão.
6. Leve ao forno alto por 10 minutos para gratinar.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você