Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Bolinho de batata com queijo

30 min

8 porções

Petisco

Ingredientes
Preparo

1/2 kg de batatas inglesas (descascadas)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado bem cheias

1 colher (sopa) de maisena (pó)

1 ovo

Sal a gosto

Receitas relacionadas:

Bolinho de arroz com mandioca

Bolo de batata com sardinha

Terrine de carne e batata

Nhoque de beterraba

Bolinhos de batata e queijo

1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

2. Em seguida, acrescente a maisena, o queijo, o ovo e acerte o sal.

3. Misture bem.

4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.

5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

7. Retire e coloque sobre papel toalha.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil