
Bolinho de arroz com mandioca
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz branco cozido
3 xícaras de mandioca cozida
2 ovos
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
2 a 3 colheres de maisena (pó)
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Amasse a mandioca e misture bem com o arroz.
2. Acrescente os ovos, tempero verde, o queijo ralado e o sal a gosto, misturando tudo muito bem.
3. Acrescente a maisena para dar maior consistência ao bolinho.
4. Frite em óleo quente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você