
Bolo de cenoura



Massa:
3 cenouras médias raladas (250 g)
1/2 xícara de óleo de soja
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar e bata por 4 minutos.
2. Depois na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
3. Somente misture o fermento lentamente com uma colher.
4. Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.
Para a cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes já misturados até formar uma calda, faça furinhos no bolo com um garfo e despeje a calda por cima.