Bolo de maçã com canela
50 min
6 porções
Doce
6 porções
Doce
Ingredientes
Preparo
3 maçãs grandes bem lavadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolos
1 pitada de sal
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
2. Descasque a banana e corte em fatias bem fininhas.
3. Coloque as fatias em uma assadeira baixa, untada com óleo vegetal ou forrada com um tapete de silicone, para que as bananas não grudem.
4. Leve ao forno por 15 minutos, vire as bananas e asse por mais 15 minutos, ou até que comecem a ficar bem douradinhas.
5. Retire do forno mesmo que pareça que ainda não está pronta. Ela vai endurecer conforme for esfriando.