Escondidinho de carne moída
4 porções
Salgado
1 kg de batata inglesa
1/2 copo de leite integral
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho amassados
500 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Cheiro verde a gosto
200 g de queijo mussarela
1/2 xícara de queijo parmesão ralado para gratinar
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1. Descasque as batatas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal.
2. Depois de cozidas, amasse, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê. Reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite e refogue a carne moída. Tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde.
4. Cozinhe a carne até secar a água que se formou na panela. Reserve.
5. Em um refratário, forre a metade com o purê de batatas. Disponha uma camada com metade do queijo e a carne moída, o restante do purê e finalize com mais queijo. Polvilhe queijo ralado por cima.
6. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos até dourar.