Espaguete com carne seca à Carbonara
4 porções
Salgado
300 g de espaguete
1 ovo (gema)
200 g de cream cheese
200 ml de creme de leite
100 g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picada
200 g de bacon defumado em tiras
200 g de carne seca cozida e desfiada
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
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1. Cozinhe o espaguete na água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
2. Em uma panela, ferva o creme de leite e derreta o cream cheese. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Depois de frio, acrescente as gemas e o queijo parmesão. Misture bem.
4. Frite o bacon numa frigideira bem quente e acrescente a carne seca até tostar.
5. Junte a cebola e o alho. Mexa e em seguida acrescente o espaguete.
6. Misture, retire do fogo e acrescente o molho.
7. Misture tudo com garfo e verifique os temperos.