Espaguete à bolonhesa com linguiça
ATUALIZADO EM 9 DE DEZEMBRO DE 2020
Uma sugestão de massa que fica pronta em menos de 20 minutos e eu vai deixar todos muito satisfeitos!
Você pode sofisticar e contar para as pessoas o molho se chama ragu de linguiça.
E ainda assim ela pode salvar você em momentos de preguiça ou pressa, sem abrir mão do sabor.
INGREDIENTES
500 g de espaguete
500 g de linguiça calabresa moída
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de vinho branco seco
4 xícaras de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão a gosto
Manjericão a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
Macarrão cremoso com calabresa na pressão
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
2. Para o molho, em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça até ficar bem douradinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Acrescente o vinho e abafe. Então adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de dez minutos.
4. Sirva o macarrão com um pouco do molho por cima, acompanhado do parmesão a gosto.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você