Espaguete com creme de leite e presunto
5 porções
Salgado
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de espaguete
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de presunto em cubinhos
Sal, salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto
Receitas relacionadas:
Batata gratinada com creme de leite
Macarrão de forno com presunto
1. Ponha em uma panela grande 4 litros de água no fogo alto.
2. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.
3. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
4. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
5. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada.
6. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Inclua o presunto em cubinhos ou em pequenos pedaços.
7. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado.
8. Sirva imediatamente.