Macarrão de forno com presunto
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 xícara de requeijão cremoso
4 xícaras de leite integral
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de molho ou de sopa de queijo individual (18 g)
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
500 g de macarrão tipo ninho
1 lata de ervilha escorrida
150 g de presunto em cubos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
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MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, o creme de queijo e os temperos até homogeneizar.
2. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio.
3. Adicione os ninhos de macarrão no refratário e recheie-os com a ervilha e o presunto. Despeje o molho restante e polvilhe com parmesão.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
5. Retire o papel e asse por mais 30 minutos até gratinar.
DETALHES
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