
Macarrão de forno com presunto
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
1 xícara de requeijão cremoso
4 xícaras de leite integral
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de molho ou de sopa de queijo individual de 18 g
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
500 g de macarrão tipo ninho
1 lata de ervilha escorrida
150 g de presunto em cubos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Molho branco bechamel com creme de leite
Torta de macarrão com calabresa
Macarrão ao molho branco na pressão
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, o creme de queijo e os temperos até homogeneizar.
2. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio.
3. Adicione os ninhos de macarrão no refratário e recheie-os com a ervilha e o presunto. Despeje o molho restante e polvilhe com parmesão.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
5. Retire o papel e asse por mais 30 minutos até gratinar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você