Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Molho de mostarda e mel
Molho de mostarda e mel

Molho de mostarda e mel

ATUALIZADO EM 4 DE JULHO

O molho de mostarda e mel é ideal para quem está procurando algo para dar um toque especial às refeições. Uma explosão de sabores que transformará qualquer prato em uma experiência gastronômica incrível.

Este molho combina a riqueza da mostarda com a doçura do mel, criando uma sinfonia de gostos que você vai adorar. O equilíbrio perfeito entre a mostarda picante e o mel suave resulta em um sabor único que agrada a todos os paladares.

Use o molho de mostarda e mel como molho para saladas, condimento para sanduíches e grelhados, marinada para carnes ou até mesmo como acompanhamento para petiscos. As possibilidades são infinitas!

Desde as crianças até os adultos, todos vão adorar o sabor suave e cativante deste molho. Este molho é a escolha ideal para elevar suas refeições diárias a um novo patamar.

Seja um chef em sua própria cozinha e impressione sua família e amigos com pratos deliciosos. Experimente na sua próxima refeição!


Veja também outras opções como:

Molho branco bechamel tradicional

Molho madeira tradicional

Molho de alho caseiro

Molho de gorgonzola

Molho de queijo

Molho de pimenta

Molho de agrião

Molho agridoce

Molho barbecue

Molho Alfredo

Molho pesto

Molho rosé







INGREDIENTES

1 xícara de mostarda

5 colheres (sopa) de mel

1/4 xícara de azeite de oliva

1 colher (chá) de ervas finas, como alecrim, tomilho, manjericão, orégano, estragão etc.

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Receitas relacionadas:

Antepasto de berinjela




MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente, coloque a mostarda, o mel e o azeite.

2. Mexa com o auxílio de um fouet, até obter uma mistura bem homogênea.

3. Adicione as ervas finas, a salsinha, o sal, a pimenta e misture novamente.

4. Está pronto! Reserve em uma molheira ou pote com tampa e sirva esse delicioso molho.

5. Conserve em geladeira e aproveite!


DETALHES

Tempo de preparo5 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaMolho
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoBolo de fubá cremosoOvos cozidos na air fryerCrepioca doceComo fazer molho verde de alhoCobertura bolo de cenoura durinhaPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataMolho de alho sem óleoReceita de músculo na panela de pressão

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil