Folhados de frango com espinafre
10 porções
Salgado
400 g de peito de frango cortado em cubinhos
1/2 maço de espinafre
1 cebola picada
100 g de ricota esfarelada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
400 g de massa folhada
1 colher (sopa) de água
1 gema de ovo ligeiramente batida
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1. Em uma panela, refogue o frango em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.
2. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.
3. Em uma panela, doure a cebola em azeite e refogue o espinafre até secar a água que se formou.
4. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Junte a ricota, o frango e misture bem.
6. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.
7. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.
8. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
9. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180°C, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.