
Molho de queijo



20 g de manteiga
1/2 cebola picada
500 ml de molho branco bechamel tradicional
150 g de creme de leite fresco
300 g de parmesão ralado na hora
50 g de provolone ou gouda ralado sem a casca
1 ovo (gema)
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
1. Sempre ao fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela.
2. Em seguida, adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos até murchar (não deixe dourar para não pesar no sabor).
3. Depois, adicione o molho bechamel e misture bem.
4. Adicione a nata ou creme de leite fresco e continue mexendo.
5. Em seguida adicione o queijo parmesão, o provolone e misture sem parar para incorporar por cerca de 2 minutos até os queijos derreterem bem.
6. Por fim, adicione a gema e mexa vigorosamente para incorporar totalmente.
7. Acerte o sal do seu molho e sirva como preferir.