Omelete de ervas recheado com champignon
2 porções
Salgado
4 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sobremesa) de estragão picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
30 g de champignon fatiado
30 g de mussarela fatiada
10 g de parmesão ralado
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
1. Bata os ovos muito bem.
2. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas e misture bem.
3. Coloque a frigideira no fogo.
4. Junte a manteiga e deixe que derreta.
5. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
6. Deixe que cozinhe um pouco.
7. Já com o omelete meio firme, espalhe uma parte do ovo ainda líquido do centro.
Recheio:
1. Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas não totalmente crua, distribua os champignons no centro.
2. Cubra com as fatias de queijo e salpique parmesão ralado.
3. Desligue o fogo.
4. Coloque rapidamente o omelete em um prato dobrando-o ao meio sobre o queijo.