Pão de queijo parmesão
30 min
8 porções
Petisco
8 porções
Petisco
Ingredientes
Preparo
40 ml de óleo de girassol
100 ml de água
200 g de polvilho azedo
200 g de parmesão ralado fino
1 ovo
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
1. Misture a água e o óleo em panela e aqueça até levantar fervura.
2. Acrescente o polvilho aos poucos à mistura fervente e mexa até formar uma pasta.
3. Junte o queijo ralado e também misture.
4. Coloque o ovo, o sal e misture novamente.
5. Deixe a mistura amornar, unte as mãos com óleo e modele os pães no tamanho que desejar.
6. Congele os pãezinhos ou asse-os no forno por 20 minutos a 180°C ou em uma panela tipo air fryer por 6 a 8 minutos a 200°C, até ficarem bem douradinhos.