Penne ao molho de leite e bacon em 10 minutos
15 min
2 porções
Salgado
2 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
2 xícaras de leite integral
2 xícaras de água
2 xícaras de penne
1 xícara de queijo parmesão ralado
Bacon a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Molho branco bechamel com creme de leite
Molho branco bechamel com maisena
1. Frite o bacon em uma frigideira e reserve.
2. Em uma panela acrescente o penne, o leite, a água e deixe cozinhar em fogo médio-alto por 10 minutos
3. A massa deve estar cozida e o molho, espesso.
4. Adicione o sal, a pimenta, a noz moscada e o queijo ralado e misture bem até que o queijo derreta.
5. Sirva no prato e coloque o bacon frito por cima.