
Molho branco bechamel com creme de leite
ATUALIZADO EM 4 DE JULHO
Esse é um clássico da culinária francesa. O molho branco também é muito conhecido como molho bechamel e nada mais é do que leite engrossado com manteiga, farinha e creme de leite.
Sua praticidade é que a receita original não leva temperos tradicionais como cebola e alho, o que deixa a preparação mais rápida.
A dica aqui para que ele fique delicioso é temperar com noz moscada e usar pimenta ralada na hora. E se ele ficar empelotado ao colocar a farinha, bata tudo no liquidificador e retorne a mistura à panela.
Nessa versão com um adicional de creme de leite, seu molho branco bechamel ficar mais encorpado e bem mais cremoso. A receita de molho branco com creme de leite fica com uma textura cremosa e tem um sabor ainda mais maravilhoso!
O molho combina com diversos pratos, como massas em geral, principalmente lasanhas. Pode acompanhar também carnes, frango e até mesmo panquecas.
Tudo fica muito mais gostoso e sofisticado!
Se preferir a versão tradicional, veja molho branco bechamel tradicional.
Você pode substituir a farinha de trigo por maisena. Veja em molho branco bechamel com maisena.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
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MODO DE PREPARO
DETALHES



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