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Pudim gelado prático
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
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado de 395 g
1 caixinha de creme de leite de 200 g
1 xícara de leite em pó misturado em água (1/2 xícara)
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor de 12 g dissolvida em água (30 ml)
Receitas relacionadas:
1. Coloque o açúcar e a água em uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e misture.
2. Leve a forma ao fogo baixo e deixe a calda derreter até dourar bem. Retire do fogão e espalhe a calda pelo interior da forma. Reserve.
3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó dissolvido em água e a gelatina também já dissolvida. Atenção à gelatina, que deve estar bem dissolvida e líquida.
4. Despeje a massa dentro da forma caramelizada e leve à geladeira por 2 horas.
5. Retire, descole as laterais e desinforme. Sirva bem gelado e com mais calda se preferir.