Pudim sem ovos e sem fogo
ATUALIZADO EM 29 DE AGOSTO
O pudim sem ovos e sem fogo é uma sobremesa que tem a textura e o sabor do pudim tradicional, mas sem a necessidade de ser assado. Isso torna a preparação do seu pudim mais rápida e conveniente.
Em vez de cozinhar no forno em banho-maria, este pudim é preparado utilizando gelatina em vez de ovos para adquirir a consistência desejada enquanto é refrigerado.
Você vai adorar as vantagens desse pudim quando mais precisar de agilidade e praticidade!
São menos etapas e utensílios necessários no preparo, o tempo total de preparo é muito reduzido, embora ainda precise de tempo para gelar, e a gelatina garante que o pudim firme bem, sem risco de desandar.
Este tipo de pudim é uma ótima opção para quem deseja uma sobremesa cremosa e deliciosa, mas sem a complexidade e o tempo de preparo do pudim tradicional.
Aproveite e experimente esse pudim na sua próxima sobremesa!
Experimente também:
INGREDIENTES
8 colheres (sopa) de açúcar
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara leite integral morno
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
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MODO DE PREPARO
Essa receita requer 3 horas de geladeira.
1. Faça uma calda caramelizada com as 8 colheres açúcar e coloque na forma para pudim.
2. Dissolva a gelatina no leite morno e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme leite por 4 minutos.
3. Coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar.
4. Depois de 3 horas desenforme e sirva. Para desenformar, esquente rapidamente a forma na boca do fogão.
DETALHES
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