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Pudim sem ovos e sem fogo
Pudim sem ovos e sem fogo

Pudim sem ovos e sem fogo

ATUALIZADO EM 29 DE AGOSTO

O pudim sem ovos e sem fogo é uma sobremesa que tem a textura e o sabor do pudim tradicional, mas sem a necessidade de ser assado. Isso torna a preparação do seu pudim mais rápida e conveniente.

Em vez de cozinhar no forno em banho-maria, este pudim é preparado utilizando gelatina em vez de ovos para adquirir a consistência desejada enquanto é refrigerado.

Você vai adorar as vantagens desse pudim quando mais precisar de agilidade e praticidade!

São menos etapas e utensílios necessários no preparo, o tempo total de preparo é muito reduzido, embora ainda precise de tempo para gelar, e a gelatina garante que o pudim firme bem, sem risco de desandar.

Este tipo de pudim é uma ótima opção para quem deseja uma sobremesa cremosa e deliciosa, mas sem a complexidade e o tempo de preparo do pudim tradicional.

Aproveite e experimente esse pudim na sua próxima sobremesa!


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INGREDIENTES

8 colheres (sopa) de açúcar

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara leite integral morno

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite

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MODO DE PREPARO

Essa receita requer 3 horas de geladeira.

1. Faça uma calda caramelizada com as 8 colheres açúcar e coloque na forma para pudim.

2. Dissolva a gelatina no leite morno e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme leite por 4 minutos.

3. Coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar.

4. Depois de 3 horas desenforme e sirva. Para desenformar, esquente rapidamente a forma na boca do fogão.


DETALHES

Tempo de preparo15 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaDoce
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