Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Pudim sem ovos e sem fogo
Pudim sem ovos e sem fogo

Pudim sem ovos e sem fogo

ATUALIZADO EM 29 DE AGOSTO

O pudim sem ovos e sem fogo é uma sobremesa que tem a textura e o sabor do pudim tradicional, mas sem a necessidade de ser assado. Isso torna a preparação do seu pudim mais rápida e conveniente.

Em vez de cozinhar no forno em banho-maria, este pudim é preparado utilizando gelatina em vez de ovos para adquirir a consistência desejada enquanto é refrigerado.

Você vai adorar as vantagens desse pudim quando mais precisar de agilidade e praticidade!

São menos etapas e utensílios necessários no preparo, o tempo total de preparo é muito reduzido, embora ainda precise de tempo para gelar, e a gelatina garante que o pudim firme bem, sem risco de desandar.

Este tipo de pudim é uma ótima opção para quem deseja uma sobremesa cremosa e deliciosa, mas sem a complexidade e o tempo de preparo do pudim tradicional.

Aproveite e experimente esse pudim na sua próxima sobremesa!


Experimente também:

Crème brûlée

Delícia de abacaxi

Receita de banoffee







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

8 colheres (sopa) de açúcar

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara leite integral morno

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite

Receitas relacionadas:

Mousse de paçoca

Flan de cappuccino com calda de chocolate

Como fazer arroz doce

Como fazer mousse de maracujá

Receita de mousse de maracujá

Verdadeiro bolo de chocolate

Pudim de maria-mole tradicional




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Essa receita requer 3 horas de geladeira.

1. Faça uma calda caramelizada com as 8 colheres açúcar e coloque na forma para pudim.

2. Dissolva a gelatina no leite morno e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme leite por 4 minutos.

3. Coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar.

4. Depois de 3 horas desenforme e sirva. Para desenformar, esquente rapidamente a forma na boca do fogão.


DETALHES

Tempo de preparo15 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaMolho madeira tradicionalBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leiteBolo liso de leite condensadoPanqueca americana clássicaMolho de alho com ovoSalpicão de frango receitaBrownie de banana especialMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoArroz de Natal com castanhasPavê de chocolate com bolacha maisenaBanana à milanesa na air fryerComo fazer molho verde de alhoCrepioca doceCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil