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Receita de mousse de maracujá
Receita de mousse de maracujá

Receita de mousse de maracujá

ATUALIZADO EM 27 DE MAIO DE 2020

Essa é uma receita sensacional que vai trazer muitos elogios! Com alguns maracujás doces, um pouco de suco concentrado e outros ingredientes simples, você prepara essa delícia.

Em 20 minutinhos, a sobremesa estará pronta para a geladeira. Recomendo deixar de um dia para o outro para realçar os sabores.

Depois é só servir as taças individualmente. Bem chique e sofisticado!







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Mousse:

200 ml de suco de maracujá doce concentrado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor

Calda:

Polpa e sementes de 2 maracujás doces maduros

3 colheres (sopa) de açúcar

1/3 xícara de água

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Esta receita requer ao menos 3 horas de geladeira.

Gelatina:

Hidrate a gelatina seguindo as orientações do fabricante. Mas vou resumir aqui: 

1. Misture bem 5 colheres de sopa cheias de água e todo o pacotinho de gelatina. Deixe descansar por 5 minutos para hidratar.

2. Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos.

3. Retire do micro-ondas e misture bem para ficar tudo homogêneo e é só usar.

Mousse:

1. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina hidratada e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.

2. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas até ficar consistente.

Calda

1. Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Deixe esfriar.

2. Retire as taças da geladeira e cubra com a calda.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaDoce
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