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Como fazer mousse de maracujá
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
O mousse de maracujá é uma sobremesa divina que com certeza irá fazer muito sucesso.
Você só vai precisar ter algumas unidades de maracujá doce. Os demais ingredientes são bem simples e muito provavelmente você já os tenha em casa.
O liquor faz uma diferença incrível no sabor, mas é opcional se tiver dificuldade de encontrá-lo.
Além de ingredientes simples, a receita é fácil de preparar. Em 30 minutos você já deixa a travessa na geladeira para endurecer. O ideal é deixar de um dia para o outro para acentuar os sabores.
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 e 1/2 xícara de suco de maracujá doce
1/3 xícara de liquor de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
Polpa de 1 maracujá doce
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 colher (café) de maisena (pó)
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UTENSÍLIOS
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MODO DE PREPARO
Esta receita requer ao menos 3 horas de geladeira.
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco, o liquor e a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
2. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
3. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 5 minutos após levantar fervura.
4. Deixe esfriar, espalhe sobre o mousse e sirva em seguida.
DETALHES
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