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Como fazer mousse de maracujá
Como fazer mousse de maracujá

Como fazer mousse de maracujá

ATUALIZADO EM 27 DE MAIO DE 2020

O mousse de maracujá é uma sobremesa divina que com certeza irá fazer muito sucesso.

Você só vai precisar ter algumas unidades de maracujá doce. Os demais ingredientes são bem simples e muito provavelmente você já os tenha em casa.

O liquor faz uma diferença incrível no sabor, mas é opcional se tiver dificuldade de encontrá-lo.

Além de ingredientes simples, a receita é fácil de preparar. Em 30 minutos você já deixa a travessa na geladeira para endurecer. O ideal é deixar de um dia para o outro para acentuar os sabores.







INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 e 1/2 xícara de suco de maracujá doce

1/3 xícara de liquor de maracujá

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:

Polpa de 1 maracujá doce

1 xícara de açúcar

1 xícara de água

1 colher (café) de maisena (pó)

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MODO DE PREPARO

Esta receita requer ao menos 3 horas de geladeira.

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco, o liquor e a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.

2. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.

3. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 5 minutos após levantar fervura.

4. Deixe esfriar, espalhe sobre o mousse e sirva em seguida.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento12 porções
Tipo de receitaDoce
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