
Purê de batata com queijo



7 batatas inglesas grandes
1 cebola média
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite integral
4 colheres de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado a gosto
100 g de queijo mussarela picado
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Creme de espinafre tradicional
1. Cozinhe as batatas já descascadas. Depois de prontas, escorra e amasse-as com o garfo.
2. Numa panela, doure a cebola picadinha na manteiga.
3. Acrescente a massa de batata e mexa, colocando um pouquinho do leite.
4. Acrescente o requeijão e mexa. Vai virar um creme bonito.
5. Acrescente o restante do leite, o queijo ralado, o queijo mussarela e acerte o sal. Se quiser o purê mais amolecido, acrescente mais leite, mexendo sempre.