
Fricassé de bacalhau
ATUALIZADO EM 14 DE DEZEMBRO DE 2020
Sempre pensamos em bacalhau nas receitas mais tradicionais, como ao forno servido em pedaços grandes acompanhado com batatas.
Mas essa receita vem para você aproveitar as sobras de bacalhau desses pratos para preparar um outro igualmente delicioso.
Você vai descobrir com esse fricassé de bacalhau que esse peixe é muito mais versátil do que você imagina!
Excelente dica para acompanhar qualquer refeição.
INGREDIENTES
2 cebolas médias
1/4 de xícara de azeite de oliva
500 g de sobras de bacalhau desfiado
200 ml de creme de leite
200 g de requeijão
200 g de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de noz moscada ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, refogue a cebola cortada em fatias finas no azeite, até que as cebolas fiquem bem macias.
2. Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz moscada e os temperos.
3. Transfira a mistura para uma travessa, espalhe o restante do queijo por cima e leve ao forno, em temperatura alta (200°C), até gratinar (30 minutos).
4. Retire o creme do forno, cubra com a batata palha a gosto e está pronto.
DETALHES



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