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Fricassé de bacalhau
Fricassé de bacalhau

Fricassé de bacalhau

ATUALIZADO EM 14 DE DEZEMBRO DE 2020

Sempre pensamos em bacalhau nas receitas mais tradicionais, como ao forno servido em pedaços grandes acompanhado com batatas.

Mas essa receita vem para você aproveitar as sobras de bacalhau desses pratos para preparar um outro igualmente delicioso.

Você vai descobrir com esse fricassé de bacalhau que esse peixe é muito mais versátil do que você imagina!

Excelente dica para acompanhar qualquer refeição.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

2 cebolas médias

1/4 de xícara de azeite de oliva

500 g de sobras de bacalhau desfiado

200 ml de creme de leite

200 g de requeijão

200 g de queijo parmesão ralado

1/2 colher (sopa) de noz moscada ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

Batata palha a gosto

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em uma panela, refogue a cebola cortada em fatias finas no azeite, até que as cebolas fiquem bem macias.

2. Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz moscada e os temperos.

3. Transfira a mistura para uma travessa, espalhe o restante do queijo por cima e leve ao forno, em temperatura alta (200°C), até gratinar (30 minutos).

4. Retire o creme do forno, cubra com a batata palha a gosto e está pronto.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
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