Queijadinha sucesso
35 min
12 porções
Doce
12 porções
Doce
Ingredientes
Preparo
350 g de coco ralado
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
80 g de manteiga
5 ovos
250 ml de leite integral
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
1. Misture os ingredientes secos: o coco ralado, o queijo ralado, a farinha e o açúcar
2. Em seguida derreta a manteiga e misture com os ovos previamente batidos
3. Acrescente aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo
4. Adicione o leite aos poucos até obter um creme ligeiramente grosso
5. Deixe descansar por 15 minutos
6. Coloque em forminhas de empada (grandes) forradas com forminhas de papel
7. Acomode-as dentro de uma assadeira retangular
8. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 25 minutos (até dourar em cima)